“I know of no Queen of England, save my mother.
And I will accept no other queen, except my mother.”
The Tudors: 1533 |
Ваши верные слуги • Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами. • Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая. Путеводитель по королевству |
Время и погода • Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах! События в игре • 29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора! • 21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои леди Мэри
“I know of no Queen of England, save my mother.
And I will accept no other queen, except my mother.”
Episodes of the Story
Отредактировано Mary Tudor (03.07.2013 10:27:24)
Миледи, нам просто необходимо выяснить отношения. *улыбается*
Мадемуазель?
Миледи, нам просто необходимо выяснить отношения. *улыбается*
я полностью с вами согласна, милорд *застенчиво опустила взгляд* мои извинения за то, что вам пришлось так долго ожидать меня) *смущенно улыбнулась* думаю, что поскольку вы являетесь не только лучшим другом Его Величества, но и яро поддерживаете Ее Величество, то есть мою матушку, и против безумной затеи короля, как и леди Болейн на королевском троне... я думаю, мы как минимум должны быть в хороших отношениях, довольно теплых?)) Я буду видеть в вас доброго друга, поддерживающего нас в трудные времена, возможно вы мне можете быть даже как старший брат, которого у меня никогда не было)))
Matilda de Laval
и вас, миледи, прошу меня извинить за такую задержку *также смущенно улыбнулась, приветствуя девушку* к фрейлине королевы, которая к тому же всегда была так преданна ей, у меня могут быть только самые теплые и добрые чувства :) думаю, мы уже были знакомы до отъезда в Ладлоу? можно было бы подружиться в те времена, а сейчас вести, допустим, переписку, в которой вы бы рассказывали мне о том, что происходит во дворце?))
Mary Tudor
о, с удовольствием! Но думаю, переписка там не самая активная в любом случае, а то еще ваш папенька занервничает...
Mary Tudor
Любимая дочь, единственный луч света в моей жизни.
я полностью с вами согласна, милорд *застенчиво опустила взгляд* мои извинения за то, что вам пришлось так долго ожидать меня) *смущенно улыбнулась* думаю, что поскольку вы являетесь не только лучшим другом Его Величества, но и яро поддерживаете Ее Величество, то есть мою матушку, и против безумной затеи короля, как и леди Болейн на королевском троне... я думаю, мы как минимум должны быть в хороших отношениях, довольно теплых?)) Я буду видеть в вас доброго друга, поддерживающего нас в трудные времена, возможно вы мне можете быть даже как старший брат, которого у меня никогда не было)))
Я не против, но не стоит забывать, что поддерживать Вашу матушку я начал совсем недавно, всё-таки я тоже многому поспособствовал, чтобы Анна Болейн стала главной фавориткой короля, а в последствии - женой. Я, конечно, пожалел об этом, потому и выказал уважение и поддержку Вашей матери.) К Вам я всегда испытывал уважительные и добрые чувства, как к истинной принцессе.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои леди Мэри