The Tudors: 1533

Объявление

Ваши верные слуги

• Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами.

• Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая.

Путеводитель по королевству

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL MUHTEŞEM YÜZYIL » Participant observation photoshop: Renaissance Великолепный век Петербург. В саду геральдических роз N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL Великолепный Век: цветы раздора  
 Столетие после рассвета - ролевая по мотивам фильма Сумерки CRIMSON DREAMS
Время и погода
• Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах!

События в игре
29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора!
21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои леди Мэри

Личные покои леди Мэри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

“I know of no Queen of England, save my mother.
And I will accept no other queen, except my mother.”

http://24.media.tumblr.com/e524e5714a260aa76da4a70147104903/tumblr_mod929G3i01qzdk86o1_500.jpg
http://25.media.tumblr.com/b3ccaba961a9f730a27897164c72897b/tumblr_mm4yi9cLHl1qiyullo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/8b57a31e3d74db359dabf6a80080c26d/tumblr_mm4yi9cLHl1qiyullo4_250.gif

+2

2

Episodes of the Story

Отредактировано Mary Tudor (03.07.2013 10:27:24)

+1

3

Миледи, нам просто необходимо выяснить отношения. *улыбается*

0

4

Мадемуазель?

0

5

Charles Brandon написал(а):

Миледи, нам просто необходимо выяснить отношения. *улыбается*

я полностью с вами согласна, милорд *застенчиво опустила взгляд* мои извинения за то, что вам пришлось так долго ожидать меня) *смущенно улыбнулась* думаю, что поскольку вы являетесь не только лучшим другом Его Величества, но и яро поддерживаете Ее Величество, то есть мою матушку, и против безумной затеи короля, как и леди Болейн на королевском троне... я думаю, мы как минимум должны быть в хороших отношениях, довольно теплых?)) Я буду видеть в вас доброго друга, поддерживающего нас в трудные времена, возможно вы мне можете быть даже как старший брат, которого у меня никогда не было)))

Matilda de Laval
и вас, миледи, прошу меня извинить за такую задержку *также смущенно улыбнулась, приветствуя девушку* к фрейлине королевы, которая к тому же всегда была так преданна ей, у меня могут быть только самые теплые и добрые чувства :) думаю, мы уже были знакомы до отъезда в Ладлоу? можно было бы подружиться в те времена, а сейчас вести, допустим, переписку, в которой вы бы рассказывали мне о том, что происходит во дворце?))

+1

6

Mary Tudor
о, с удовольствием! Но думаю, переписка там не самая активная в любом случае, а то еще ваш папенька занервничает...

0

7

Mary Tudor
Любимая дочь, единственный луч света в моей жизни.

+1

8

Mary Tudor написал(а):

я полностью с вами согласна, милорд *застенчиво опустила взгляд* мои извинения за то, что вам пришлось так долго ожидать меня) *смущенно улыбнулась* думаю, что поскольку вы являетесь не только лучшим другом Его Величества, но и яро поддерживаете Ее Величество, то есть мою матушку, и против безумной затеи короля, как и леди Болейн на королевском троне... я думаю, мы как минимум должны быть в хороших отношениях, довольно теплых?)) Я буду видеть в вас доброго друга, поддерживающего нас в трудные времена, возможно вы мне можете быть даже как старший брат, которого у меня никогда не было)))

Я не против, но не стоит забывать, что поддерживать Вашу матушку я начал совсем недавно, всё-таки я тоже многому поспособствовал, чтобы Анна Болейн стала главной фавориткой короля, а в последствии - женой. Я, конечно, пожалел об этом, потому и выказал уважение и поддержку Вашей матери.) К Вам я всегда испытывал уважительные и добрые чувства, как к истинной принцессе.

0

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои леди Мэри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно