♠
Эпизоды:
Pray.
Королева, дама, шут
Отредактировано Catherine of Aragon (16.07.2013 23:05:33)
The Tudors: 1533 |
Ваши верные слуги • Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами. • Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая. Путеводитель по королевству |
Время и погода • Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах! События в игре • 29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора! • 21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои Екатерины Арагонской
♠
Эпизоды:
Pray.
Королева, дама, шут
Отредактировано Catherine of Aragon (16.07.2013 23:05:33)
Ваше Величество, думаю, стоит более подробно выяснить отношения. *низко поклонился*
Моя королева?
Ваше Величество, я чуть исправила название темы в соответствии с правилами нашего форума
Charles Brandon
Я не против, простите, не заметила, что Вы мне писали.
Чтобы Вы хотели? Полагаю, что отношусь к Вам хорошо так, как Вы друг моего супруга.
Matilda de Laval
Да?
Catherine of Aragon
смею надеяться, что мои симпатии по отношению к вам будут взаимны
Matilda de Laval
Разумеется взаимны, дитя мое.
Catherine of Aragon
Чтобы Вы хотели? Полагаю, что отношусь к Вам хорошо так, как Вы друг моего супруга.
Честно говоря, наши отношения были немного противоречивы за эти 6 лет. Сначала я с неким энтузиазмом поддерживал короля в начинаниях с Анной Болейн, а затем, через пару лет, когда я узнал её более подробно, я начал всем сердцем поддерживать Вас. Плюс ко всему, я думаю, что Вы догадывались когда-то, что это именно я сопровождал юных фрейлин в покои Его Величества ночью. В любом случае, у меня к Вам плюс.)) Я понял, что только Вы, как истинная королева, заслуживаете уважения.
Charles Brandon
Друзья моего мужа, мои друзья. Разумеется, я всегда немного ревновала его к Вам, так как Вы можете гораздо больше времени проводить с Генри и знаете о нем гораздо больше чем я. По-началу, мне было тяжело от того, что Вы вели крайне легкомысленный образ жизни, и мой любимый, горя желанием ни в чем Вам не уступать, делал все возможное и невозможное, что не уступить Вам в столь своеобразном состязании.
Я. Мне было больно от этого, но тем не менее, я никогда не питала к Вам неприязни, и ждала когда Вы найдете ту, которой будет под силу заставить Вас подумать о свадьбе. Видя Вас, такого повзрослевшего, мое сердце наполнилось еще большим расположением к Вам, сэр Чарльз.
Henry VIII Tudor
Любимый супруг, сколько бы ты не думал и отзывался обо мне дурно, я всегда любила тебя одного. Твой поступок обидел меня, но на чувства не повлиял. Ты единственный мужчина, которого я видела. Я всегда была верной тебе женой и соратницей. Если бы ты отрекся от церкви по любой другой причине, я бы поддержала тебя. Я до сих пор только твоя, но душа моя принадлежит дочери и Господу, в которого я верю до сих пор.
Mary Tudor
Любимая дочь, единственный луч света в моей жизни.
Margaret Tudor
Сестра моего мужа, я уважала тебя, а твоя неуемная страстность и жажда жизни привлекали меня. Твой поступок я не могу осудить, ты все верно сделала. Я искренне желаю тебе счастья.
Matilda de Laval
Моя самая молоденькая фрейлина, отношусь к девушке покровительственно, как к дочери. Ее некоторая непосредственность, вызывает улыбку на моем лице, но это не насмешка.
Elizabeth Howard
Самая неординарная и бойкая леди, ее судьба вызывает у меня искреннюю печаль и понимание. Я сочувствую ей и понимаю. Приятно, что мы с ней сблизились, пожалуй я могу назвать ее своей подругой.
Anne Boleyn
Разлучница. Другая бы на моем месте презирала и ненавидела тебя. Я же называю тебя "Эта Женщина". Я верю в высшую справедливость, и надеюсь, что однажды тебя и твою семью постигнет горе, за то, что ты сделала. Однажды, Он перестанет тобой интересоваться, когда ты по-тяжелеешь, Он будет искать объятий других. Тогда ты поймешь, что испытывала я. Ты все поймешь однажды, потому что невозможно построить счастье на несчастье другого человека.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Личные покои » Личные покои Екатерины Арагонской