The Tudors: 1533

Объявление

Ваши верные слуги

• Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами.

• Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая.

Путеводитель по королевству

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL MUHTEŞEM YÜZYIL » Participant observation photoshop: Renaissance Великолепный век Петербург. В саду геральдических роз N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL Великолепный Век: цветы раздора  
 Столетие после рассвета - ролевая по мотивам фильма Сумерки CRIMSON DREAMS
Время и погода
• Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах!

События в игре
29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора!
21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Catherine Howard
Очень жаль это слышать. Надеюсь, вы еще к нам вернетесь)

0

152

Добрый день. Очень заинтересовал ваш проект.
Хотелось задать вопрос: не найдется ли у вас места для леди Френсис Брэндон?

0

153

Mask
Добрый день! По сюжету сериала у герцога Саффолка был только сын, а об остальных детях там умалчивалось. Но я думаю, что мы сможем договориться по поводу данного персонажа и его возраста, если Вы оставите связь с Вами.

0

154

ICQ - 662440674

0

155

Доброго вечера...или дня
Хотела уточнить, какой у вас стандарт игрового поста?

0

156

белочка, добрый день!
У нас отсутствует обязательный минимум, в конце концов, качество - это не количество. Три строчки, конечно, вряд ли устроит партнеров по игре, но и требовать каждый раз определенное количество строк никто не будет. Отыгрыши у нас открыты, можете посмотреть)

0

157

Matilda de Laval
Ой, не обратила внимания, спасибо
Придержите тогда Элизабет Сеймур, пожалуйста :3
Отдельное восхищение за Лили Коул :3

0

158

белочка, благодарю)
Элизабет за вами до 24 числа

0

159

Matilda de Laval
Спасибо)
И можно сразу темы для пробного? Или все же потом лучше?

0

160

белочка
ох, тему поста я давала предыдущему кандидату и предпочту ее сохранить:

Элизабет сводит очень, очень, ну очень тесное знакомство с одним молодым человеком; вернее, сразу с двумя:  Action 4 "Мужи силы" (братья Брайер). Собственно говоря, момент интимного свидания.
Если эта тема ваш смутит, я поменяю. Догадывается ли Элизабет об их количестве или нет - решать вам http://savepic.org/3892635.gif

0

161

Matilda de Laval
давайте я все таки попробую первую тему, если уж мне станет неудобно, то... а насолько интимным должно быть свидание? а то я могу разойтись так, что сценарий к фильму Тинто Брасса напишу

0

162

белочка написал(а):

Matilda de Laval
давайте я все таки попробую первую тему, если уж мне станет неудобно, то... а насолько интимным должно быть свидание? а то я могу разойтись так, что сценарий к фильму Тинто Брасса напишу

администрация ничего не имеет против) степень интимности устанавливать не буду, если ограничите их поцелуями - тоже вполне)

0

163

Matilda de Laval
все, хорошо, благодарю за уделенное время :3
поцелуем не ограничится, ждите исторической порнушки, когда еще будет шанс такое написать

0

164

белочка, не за что, обращайтесь)

0

165

Всего доброго и приятного :) Придержите, пожалуйста, Джейн Сеймур и, если не затруднит, озадачьте темой пробного поста. Заранее спасибо.

0

166

энди, здравствуйте!
Тема поста для леди Джейн - встреча с младшей сестрой после многих лет жизни вдали от нее и становления Элизабет вдовой. Я придерживаю для вас персонажа до 29 числа.

0

167

Паж
Благодарим, но наш собственный дизайнер более чем великолепен.

0

168

Паж написал(а):

хотела бы предложить свои услуги, как дизайнера.

Думаю, что данное сообщение считается рекламой. Для подобного есть специальные арт-форумы.)))

0

169

Доброго вечера) Чуть выше между делом был упомянут старший сын Чарльза, собственно, есть большое желание взять Генри Брендона, но вопрос в том, сколько ему может быть лет по сюжету, если взять этого героя возможно.

0

170

Alex
Доброго времени суток! Дайте мне связь с Вами (очень желательно icq) и мы обсудим данный вопрос.))

0

171

Смените, пожалуйста, пароль на профиле 25 реклааааам

0

172

Пиарщик
Ваш пароль 1111.)

0

173

Доброго времени суток великолепному дому Тюдоров :) Скажите пожалуйста, уместна ли окажется в игре Катерина Парр? Можно будет ее чем-нибудь занять? Заранее благодарю за ответ.
P.S. Форум замечательный, останусь в любом случае и в любой испостаси)

0

174

belweder
Доброго дня. В общем-то, роль Парр взять, конечно же, можно, но в данное время она была не при дворе, а выходила замуж и разбиралась со своими мужьями.  http://savepic.org/3924998.gif Но я думаю, что совместными усилиями с Вами и Матильдой мы сможем придумать ей сюжетную линию. Оставьте только связь с Вами.

belweder написал(а):

P.S. Форум замечательный, останусь в любом случае и в любой испостаси)

Это очень радует.)) Спасибо за Ваш отзыв.

0

175

Я очень люблю Парр, она моя любимая жена (ну... Не всмысле, что она жена, а вы поняли), я думаю, если желание взять ее сильно, мы впишем в сюжет, но внимание короля она еще долго не привлечет

0

176

добрый день!
очень удивилась, когда нашла ролевую с данной тематикой! вы уникальны в своем роде и, безусловно, прекрасны:)
хотела бы к вам присоединиться и в связи с этим у меня вопрос о персонаже Кэтрин Уиллоуби.
Как я заметила, игрок давно не появлялся. Намечается ли освобождение персонажа или же мне продолжить поиски другого персонажа?)

0

177

UK, добрый день! Во-первых, хотелось бы поблагодарить за комплимент. Роль Кэтрин я сейчас освобожу для вас - девушка не предупреждала о своем отсутствии и не писала в теме переклички.

0

178

Замечательная новость!
Премного благодарна)

0

179

UK, ждем вас, милая леди. Посмотрите в списке персонажей ее возраст, мы в угоду хода сериала сдвинули реальные даты и может возникнуть небольшая путаница, для решения которой я скоро напишу хронологию

0

180

И еще один вопрос: какую анкету мне заполнять: для анционного персонажа или для канона? ибо данный персонаж подходит к обеим категориям х)

0

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно