The Tudors: 1533

Объявление

Ваши верные слуги

• Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами.

• Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая.

Путеводитель по королевству

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL MUHTEŞEM YÜZYIL » Participant observation photoshop: Renaissance Великолепный век Петербург. В саду геральдических роз N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL Великолепный Век: цветы раздора  
 Столетие после рассвета - ролевая по мотивам фильма Сумерки CRIMSON DREAMS
Время и погода
• Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах!

События в игре
29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора!
21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Matilda de Laval
Элизаберт Говард была одна...и до сих пор ей оставалась, когда вышла замуж за Томаса Говарда (2), то бишь она вообще бабушка Анны. А про жену дяди Анны, я первый раз слышу...можно какой-нибудь источник? Или здесь Элизабет Говард как неканон?

0

122

Anne Boleyn
Бабушка Анны Болейн - это Элизабет Говард, графиня Суррей, урождённая леди Элизабет Тилни. Здесь же Элизабет Говард, урожденная Стаффорд. Этот персонаж неканоничен только для сериала, прочесть же о ней можно здесь: http://mirrinminttu.livejournal.com/126615.html

0

123

Matilda de Laval
а все...нашла наконец то упоминание о ней)) спасибо)

0

124

Доброго дня, прекрасные)
Не могу пройти мимо - ролевая по такому сериалу, да еще и с таким восхитительным дизайном!
Только с выбором роли возникли небольшие трудности)
Сейчас разрываюсь между Мэри Болейн, Джейн Паркер и Джейн Сеймур, не поможете выбрать? Может, какая-то из вышеупомянутых дам нужна особенно?

0

125

Добрый день! :)
Можно на правах партнёрства обратиться к Вам за небольшой помощью?

0

126

lannister написал(а):

Не могу пройти мимо - ролевая по такому сериалу, да еще и с таким восхитительным дизайном!

благодарим; дизайн мы сменили только сегодня, и наш очаровательный Чарльз намерен создать целую серию

lannister написал(а):

Сейчас разрываюсь между Мэри Болейн, Джейн Паркер и Джейн Сеймур, не поможете выбрать? Может, какая-то из вышеупомянутых дам нужна особенно?

нам не помешают все эти дамы и всем из них мы постараемся обеспечить интересную и активную игру, но лично я думаю, Джейн Сеймур самая интересная из них. Лично от себя могу посоветовать обратить внимание еще и на Элизабет Сеймур)

0

127

Паж написал(а):

Добрый день! :)Можно на правах партнёрства обратиться к Вам за небольшой помощью?

Да, конечно.) И позвольте узнать название Вашей ролевой.

0

128

Charles Brandon,
Muhtesem Yuzyil :) Мне всего-лишь хотелось бы узнать, как добиться эффекта лёгкой размытости изображения, как на Вашей замечательной шапке)

0

129

Паж
Это фильтр под названием "размытие в движении".) Более подробно я могу Вам объяснить, как им пользоваться, если дадите связь с Вами (предпочтительнее icq).))

0

130

Charles Brandon
Буду очень признательна)

0

131

Доброго дня. Придержите за мной Элизабет Сеймур, пожалуйста)

0

132

ло написал(а):

Доброго дня. Придержите за мной Элизабет Сеймур, пожалуйста)

Добрый день, леди Ло! Она за вами до 18 июля.

0

133

Большое спасибо. Можно ли сразу получить тему для пробного поста?)

0

134

ло написал(а):

Можно ли сразу получить тему для пробного поста?)

Этот персонаж является объектом моей нежной любви, поэтому и тема вам достанется особая:
Элизабет сводит очень, очень, ну очень тесное знакомство с одним молодым человеком; вернее, сразу с двумя: Action 4 "Мужи силы". Собственно говоря, момент интимного свидания.
Если эта тема ваш смутит, я поменяю.

0

135

Тема хорошая, только уточню — речь идёт о братьях Брайер, или?..

0

136

Ло, о них самых. Догадывается ли Элизабет об их количестве или нет - решать вам http://savepic.org/3892635.gif

0

137

Доброй ночи. Уведомляю о том, что Ваш баннер перенесён в таблицу в раздел "Баннеры".

0

138

Великолепный век
Благодарим Вас за уведомление.

0

139

Доброго времени :) Придержите, пожалуйста, Кейт Говард. И прошу тему пробного поста. Заранее благодарю *книксен*

0

140

`flower, добрый день! Рады видеть вас на нашем форуме. Леди Говард придержана за вами до двадцатого числа. Тема пробного поста - первое знакомство Кейт с интересными особенностями жизни фрейлин ее бабушки.

0

141

Здравствуйте.

Хотелось бы начать речь с ласкового слова... Приятный для глаз дизайн и, исследовав форум, складывается какое-то ощущение домашнего комфорта. Думаю, это ролевая, с которой хочется провести зимние вечера, в сопровождении горячей чашки чая и прелестной музыки. Да-да, я веду всё к тому, что мне хочется у вас остаться, но, к сожалению, с королевской династией Тюдоров, а так же тем временем, знаком достаточно плохо.

Хотелось бы занять роль юного Генри Фицроя, будущего, по планам Генриха, короля Ирландии.

Думаю, стоило бы объяснить, по какой причине я выбрал именно этого юного мальчика... В политических делах того времени я мало смыслю, а по этой причине постараюсь отыграть молодую личность, которая только вышла на поле интриг и крови. Для того, чтобы красочно отыграть роль, мне, желательно, нужен человек, с которым мы сможем общаться в дружеской форме, а он, в то время, будет меня консультировать по интересующим меня вопросам. Так же хотелось бы настроить связь с будущим отцом.

Скайп - augusti_in
По причине того, что ссылку с гостевого профиля разместить не могу, то просто напишу ID от странички в ВКонтакте. Желательно, конечно же, писать на неё, ибо со скайпом на данный момент проблемы.
id163081665

Надеюсь, мне ответят в ближайшее время...

0

142

Noa~
Прошу прощения за то, что отвечаю вам с задержкой. Сейчас добавлю вас в друзья и вы все обсудим. Так же хочу поблагодарить вас за столь щедрые комплименты в адрес нашего форума

0

143

Здравствуйте))
Мэри Говард, какая к ней прилагается внешность?)

0

144

Паж, добрый день! Благодарю вас за внимание к этому персонажу.
Вообще, я думала о Софи Тернер, благо что в этом случае у персонажа будет много исходников, однако этот вопрос обсуждаем.

0

145

Matilda de Laval
Вообще очень бы хотелось, брать на внешность девушку с рыжими волосами)) Или в крайнем случае взять Алексис Бледел у нее есть подходящие исходники)
И да в любом случае, придержите ее мне на максимальный срок))

Отредактировано Паж (19.07.2013 17:55:10)

0

146

Добрый день, чудесные) замечательная ролевая по одному из моих любимых времен) Скажите, а какие планы у вас на очаровательную Мэри Болейн? По идее она должны быть замужем за Уильямом Кэрри или уже за Стаффордом? Будет ли она фавориткой короля, или может уже была?) В общем, как вы поняли, меня интересует сия очаровательная девушка))

0

147

проходящая, добрый день!
Фавориткой короля Мэри была до его романа с Анной, больше чем шесть лет назад. Сейчас Мария при дворе в качестве фрейлины и подруги сестры, кроме того, у нее есть двое детей, Екатерина (9лет) и Генри (7 лет) Керри. Свадьба же с Уильямом Стаффордом будет чуть больше чем через год.

Паж
Софи в этом случае более чем подходит под ваши требования)
она за вами до 22 числа, если захотите продлить бронирование, обращайтесь

0

148

Matilda de Laval
Хорошо, спасибо)) в понедельник будет анкета на Мэри))

0

149

Паж
мы вас ждем, благо что в понедельник анкету обещал и Генри Фицрой)

0

150

К моему большому сожалению, не смогу успевать играть по личным причинам, так что прошу снять бронь с персонажа и удалить аккаунт. Очень жаль, но обстоятельства не дремлют. Превосходный форум, удачи Вам и процветания  http://savepic.org/3881358.gif

0

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно