обязательно вам напишу, у меня все равно скорее всего возникнут вопросы при написании анкеты
Мэри принимается лишь по пробному посту.)))
Ждем Вас.
The Tudors: 1533 |
Ваши верные слуги • Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами. • Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая. Путеводитель по королевству |
Время и погода • Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах! События в игре • 29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора! • 21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга
обязательно вам напишу, у меня все равно скорее всего возникнут вопросы при написании анкеты
Мэри принимается лишь по пробному посту.)))
Ждем Вас.
Charles Brandon
да, видела, но подумала, хм... хотя, впрочем, посты бывают гораздо красноречивей анкет)))
думаю, ник Mary Tudor подойдет лучше всего? :)
думаю, ник Mary Tudor подойдет лучше всего? :)
Да, конечно. :)
Увидел баннер, перешёл по нему и оторопел. Давно искал подобную ролевую. Спасибо создателям! Удачи вам и процветания!
*пошёл корпеть над анкетой*
шотландец, благодарим вас за внимание и лестные слова. Приятно знать, что мы не зря запустили баннерную рекламу. Если вы хотите придержать какую-то из ролей, обращайтесь
Matilda Laval, нет, спасибо, у меня будет неканоничный персонаж
Доброго времени суток! Как я понимаю Анна Болейн свободна? Если это так, можно придержать ее на максимальный срок?
Маргери
доброго и вам! Разумеется, я придержу Анну за вами на три дня. Вам этого будет достаточно?
Спасибо, будет достаточно) Можно сразу тему пробного поста дать?
Маргери
Добрый день, приносим свои извинения, но Анна была придержана гостем по имени amelia до 3.07. Если девушка не объявится до завтра - роль Ваша.) Ещё раз извините за неудобства.
Ничего, я подожду.
Маргери, мне очень жаль, моя ошибка; из головы вылетело совсем
Низкий поклон всем играющим.
Я, если откровенно, сто лет не писала уже на ролевых подобной тематики, но вот наткнулась и взгляд упал на заявку Charles Brandon. Разыскивается супруга и сюжетная линия такая замечательная.
Подскажите, уважаемый, если на роль подастся человек, который блуждает в мире ролевой как волчонок в трех соснах - поможете найтись? Или же предпочитаете подождать кого поопытней?
Прекрасные, придержите мне, пожалуйста, леди Элизабет Говард)
elizabeth
Придержана за Вами на 3 дня.)
Гостья
Я очень жду свою супругу и мне, честно говоря, всё равно, опытны ли Вы или же нет.) Для меня главное - активное общение и желание отыгрывать интересные сюжетные линии. Если всё это у вас есть, я Вам и найтись помогу, и вообще - буду носить на руках.)))
Как приятно видеть ролевую по любимому сериалу, Вы не представляете)
Но не могу выбрать роль. По правде сказать, особо любимые уже заняты, поэтому остаётся выбирать между теми, кто мил сердцу, но не вызывает слёз счастья.
Лот первый Джейн Паркер, но мне нравиться, как её показали в "Наследство рода Болейн", думаю, это книгу никто не читал, так что я поясню: Джейн оклеветала мужа и золовку не от ненависти, а от большой любви. Вернее, она любила их обоих (и во всех смыслах), и про измены и инцест сообщила только потому, что им обещали помилование, если они во всём признаются. Персонаж показан прекрасно, но меня пугает то, что Джейн в глазах большинства (да что там большинства, всех) является персонажем жалким, злобным, крыса, в общем. А играть только ненависть, когда в каждом посте персонажа поливают грязью, как-то не хотелось бы.
Лот второй Джейн Сеймур, но я опять не согласна с сериальным образом ангела, спустившегося с небес. Джейн и правда была покорной и милой, но всё же не воплощение доброты, думаю, Вы согласитесь, что таких людей не существует. И мне не мила внешность, с ней слишком мало исходников.
Может, кто-то третий, но свободные дамы из акции не заинтересовали, мне всё же ближе "дамы власти", которые все придержаны или заняты. Возможно, кто-нибудь кому-нибудь нужен из дам, но заявку пока не написали?
*не вынесла душа канониста* Между Генрихом Восьмым и Екатериной Арагонской было 6 лет разницы по канону, в "Тюдорах" все 10, если не больше.а три года было между ней и Артуром
Простите, если лезу не в своё дело)
Как приятно видеть ролевую по любимому сериалу, Вы не представляете)
Но не могу выбрать роль. По правде сказать, особо любимые уже заняты, поэтому остаётся выбирать между теми, кто мил сердцу, но не вызывает слёз счастья.
Лот первый Джейн Паркер, но мне нравиться, как её показали в "Наследство рода Болейн", думаю, это книгу никто не читал, так что я поясню: Джейн оклеветала мужа и золовку не от ненависти, а от большой любви. Вернее, она любила их обоих (и во всех смыслах), и про измены и инцест сообщила только потому, что им обещали помилование, если они во всём признаются. Персонаж показан прекрасно, но меня пугает то, что Джейн в глазах большинства (да что там большинства, всех) является персонажем жалким, злобным, крыса, в общем. А играть только ненависть, когда в каждом посте персонажа поливают грязью, как-то не хотелось бы.
Лот второй Джейн Сеймур, но я опять не согласна с сериальным образом ангела, спустившегося с небес. Джейн и правда была покорной и милой, но всё же не воплощение доброты, думаю, Вы согласитесь, что таких людей не существует. И мне не мила внешность, с ней слишком мало исходников.
Может, кто-то третий, но свободные дамы из акции не заинтересовали, мне всё же ближе "дамы власти", которые все придержаны или заняты. Возможно, кто-нибудь кому-нибудь нужен из дам, но заявку пока не написали?
Мне нравится ваша позиция по отношению к Джейн и было бы интересно увидеть ее именно такой. А сестра Сеймур вас не заинтересовала? Или вам нужен именно канон из сериала? Возможно Урсулла Мидлтон? Она персонаж весьма интересный в плане возможности интерпретации образа. Смену внешности/авторский взгляд на старшую Сеймур так же возможно оговорить, мы всегда рады инициативе игроков
В ближайшие дни мы думали дополнить список Дам Власти, но там в основном будут представлены почтенные матроны
Мне нравится вторая внешность Джейн сериальная. Там она не идеальная красавица, но притягивающая взгляд)))
Отредактировано Henry VIII Tudor (02.07.2013 23:19:45)
Matilda de Laval
Это не совсем моя позиция, мне её навязала книга я увидела слово "Болейн" и Остапа понесло хд
Урсулу помню из рук вон плохо, только то, что эта дама была супругой Сеймура, спала с Френсисом (или кем-то другим), а потом взорвала Анну, которую пытались сжечь. Но на политическую арену вступила позже, если мне не изменяет память, после воцарения Джейн или хотя бы рождение Елизаветы. И опять внешность: в Тюдорах мало знаменитых актёров, большинство их них имеют только капсы из сериала и пару фоток вне проекта, из которых аватар не сделаешь.
Нет, я не привязана к сериалу, с эпохой знакома хорошо. Я, пожалуй, подожду акции, может, так что привлечёт)
И да, возраст меня не пугает, если только "почтенная матрона" в вашем понимании - это не за 50.
Henry VIII Tudor
Я не говорю. что она мне не нравиться, просто я ней очень мало фотографий. Аннабель сама по себе мало известна (поверьте, я играла Джейн, я перелопатила все её галереи), промо с ней всего три или четыре (и там её не вырежешь), а капсы не всегда хорошего качества. Да и прекрасна она именно в движении, когда смотришь просто кадры, она больше похожа на дохлую рыбу, не считая пары эпизодов)
Matilda de Laval
Это не совсем моя позиция, мне её навязала книга я увидела слово "Болейн" и Остапа понесло хд
Урсулу помню из рук вон плохо, только то, что эта дама была супругой Сеймура, спала с Френсисом (или кем-то другим), а потом взорвала Анну, которую пытались сжечь. Но на политическую арену вступила позже, если мне не изменяет память, после воцарения Джейн или хотя бы рождение Елизаветы. И опять внешность: в Тюдорах мало знаменитых актёров, большинство их них имеют только капсы из сериала и пару фоток вне проекта, из которых аватар не сделаешь.
Нет, я не привязана к сериалу, с эпохой знакома хорошо. Я, пожалуй, подожду акции, может, так что привлечёт)
И да, возраст меня не пугает, если только "почтенная матрона" в вашем понимании - это не за 50.
Возможно, вас привлечет кто-то из аналогичных исторических сериалов, например, Борджиа, или из фильма? Мне очень нравится Джейн Паркер в исполнении Темпл
Я думаю, скорее за сорок; мать сестер Болейн и прочии. В сериале роль сих почтенных особ обозначена не совсем четко, но нужно же кому-то разводить интриги
Чарльз подсказывает мне, что нам нужна Кэтрин Уилллоби, вот
Увы, те же Борджии успели умереть в моменту царствования Генриха, другие или уже тоже умерли или ещё не родились. То, что касается именно эпохи Тюдоров Вы отразили, по крайней мере, в мою уставшую голову ничего не лезет.
Мммм, не помню, если честно, не напомните проект, где Темпл засветилась в такой роли?
Да Элизабет Говард и правда роль вкусная, но ей как раз 40-50, раз она ещё фрейлиной Елизаветы Йоркской была. С другой стороны, такая красавица, такая интригантка... я в сомнениях)
Matilda de Laval
Увы, но ни Кэтрин, ни Маргарет я не чувствую абсолютно, я мало следила за сюжетной линией Чарльза, обращая своё внимание на него только когда он был полуголым. думаю, я не одна такая хдд
Добрый вечер! Я немного вмешаюсь, если Вы не против.)))
Урсулу помню из рук вон плохо, только то, что эта дама была супругой Сеймура, спала с Френсисом (или кем-то другим), а потом взорвала Анну, которую пытались сжечь. Но на политическую арену вступила позже, если мне не изменяет память, после воцарения Джейн или хотя бы рождение Елизаветы.
Вы немного путаете Урсулу с Анной Стэнхоуп.) Они, конечно, обе спали с Фрэнсисом, но Урсула не была женой Сеймура, в отличие от леди Стэнхоуп.) Да и взорвала еретичку тоже Анна.)
И опять внешность: в Тюдорах мало знаменитых актёров, большинство их них имеют только капсы из сериала и пару фоток вне проекта, из которых аватар не сделаешь.
Я не говорю. что она мне не нравиться, просто я ней очень мало фотографий.
Поверьте, это не является проблемой.) Я обеспечу Вас графикой с ней или даже исходниками. У меня их с Аннабель действительно предостаточно и в хорошем качестве. Вопрос в другом - нравятся ли они Вам.)
Да и вообще внешность Джейн можем легко поменять.
Увы, те же Борджии успели умереть в моменту царствования Генриха, другие или уже тоже умерли или ещё не родились. То, что касается именно эпохи Тюдоров Вы отразили, по крайней мере, в мою уставшую голову ничего не лезет.
Мммм, не помню, если честно, не напомните проект, где Темпл засветилась в такой роли?
Да Элизабет Говард и правда роль вкусная, но ей как раз 40-50, раз она ещё фрейлиной Елизаветы Йоркской была. С другой стороны, такая красавица, такая интригантка... я в сомнениях)
Мы использует некоторых персонажей из Борджиа в качестве исходников для внешности и моя совесть даже молчит) Джуно была Джейн Паркер в Еще одна из рода Болейн
Элизабет Говард моя любимица и третий персонаж, которого я написала... А не было ли у нее дочерей? Я уверенна, что они обязаны пойти по стопам своей матери... Еще я предполагала сделать ее сестру (ту, которой достался Ральф в результате), но плохо представляю, какой должен быть характер. Возможно, у вас получится развить подуканоничного персонажа?
Вы немного путаете Урсулу с Анной Стэнхоуп.)
Возможно, сериал я смотрела очень давно, а неканоничных персонажей не помню вовсе)
Поверьте, это не является проблемой.) Я обеспечу Вас графикой с ней или даже исходниками. У меня их с Аннабель действительно предостаточно и в хорошем качестве. Вопрос в другом - нравятся ли они Вам.)
Я не знаю: с одной стороны, королева, Генрих, с другой - мне ближе как раз сторона с печеньками, интригам и шантажом, куда этот светлый ангел не списывается(
Мы использует некоторых персонажей из Борджиа в качестве исходников для внешности и моя совесть даже молчит)
Я именно про персонажей: просто внешности и биографии как-то не радуют мою персону)
Джуно была Джейн Паркер в Еще одна из рода Болейн
Не признала я её там, значит
Элизабет Говард моя любимица и третий персонаж, которого я написала... А не было ли у нее дочерей? Я уверенна, что они обязаны пойти по стопам своей матери... Еще я предполагала сделать ее сестру (ту, которой достался Ральф в результате), но плохо представляю, какой должен быть характер. Возможно, у вас получится развить подуканоничного персонажа?
то есть тётю Анны и Мэри? Элизабет вроде не была единственной дочерью, думаю, у неё и правда были сёстры, чьи имена мне не подсказывает ни памяти, ни википедия. Хотя нет, последняя мне подсказывает про некую "Леди Мюриэл (Марселла) Говард (1486—1512/15), в первом браке была замужем за Джоном Греем, 2-м виконтом Лайлом; во втором — за сэром Томасом Ниветтом." Правда, она успела умереть(
Так же было 4 дочери от второго брака её отца, но про них известны только мужья и одна дата смерти младшей.
А вообще, в моей голове появился некий образ младшей сестры, которая была в тени старшей (Элизабет считалась одной из красивейших женщин), которая помогла её роману с Болейном, зная, что обрекает сестру на нищету этим браком.
И под неё неплохо подошла бы Лара Пулвер, они даже с Натали Дормер чем-то похожи.
то есть тётю Анны и Мэри? Элизабет вроде не была единственной дочерью, думаю, у неё и правда были сёстры, чьи имена мне не подсказывает ни памяти, ни википедия. Хотя нет, последняя мне подсказывает про некую "Леди Мюриэл (Марселла) Говард (1486—1512/15), в первом браке была замужем за Джоном Греем, 2-м виконтом Лайлом; во втором — за сэром Томасом Ниветтом." Правда, она успела умереть(
Так же было 4 дочери от второго брака её отца, но про них известны только мужья и одна дата смерти младшей.
А вообще, в моей голове появился некий образ младшей сестры, которая была в тени старшей (Элизабет считалась одной из красивейших женщин), которая помогла её роману с Болейном, зная, что обрекает сестру на нищету этим браком.
И под неё неплохо подошла бы Лара Пулвер, они даже с Натали Дормер чем-то похожи.
Я имела ввиду нашу акционную Элизабет, сестра которой украла ее любовь; там должен быть интересный персонаж и интересные отношения. Если не ошибаюсь, сестра была Анной, супругой Ральфа (он у нас тоже в акции)
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Королевский советник » Гостевая книга