тринадцатилетняя) Милонова на тебя нехватает!
Вранье всё это. Ей 19.
The Tudors: 1533 |
Ваши верные слуги • Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами. • Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая. Путеводитель по королевству |
Время и погода • Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах! События в игре • 29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора! • 21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Стол с яствами » Королевское застолье
тринадцатилетняя) Милонова на тебя нехватает!
Вранье всё это. Ей 19.
Charles Brandon
поднимем архивные документы?
поднимем архивные документы?
А я существую только в это мире, на https://thetudorsgame.rusff.me/
приданое? мне бы не помешало....
естественно *подмигнула* главное не перестараться))
Да разводитесь. У меня Кэтрин Уиллоуби всё равно под боком.
Даже так?
Мне даже полюбоваться собственной женой нельзя?
от чего же, можно и даже нужно, но не так пристально и не при таком количестве народа *улыбнулась*
Вы меня с ума сводите.
Вы ко мне не ровно дышите.
Вы меня с ума сводите. Вы ко мне не ровно дышите.
От чего же, мы вас все безумно любим))
Charles Brandon
ну-ну)
призовем Тесака в тред!
Margaret Tudor
ну... сто фунтов в год?
Matilda de Laval
Мм а так же замок или хотя бы его часть, слуги, фрейлины и вип допуск ко двору на всякие там балы, торжества и званые вечера))
Даже так?
от чего же, можно и даже нужно, но не так пристально и не при таком количестве народа *улыбнулась*
О, думаю, никто не будет против, если я буду немного приставать здесь к своей законной СУПРУГЕ. *покосился на Матильду* *приобнял Маргариту за талию*
О, думаю, никто не будет против, если я буду немного приставать здесь к своей законной СУПРУГЕ. *покосился на Матильду* *приобнял Маргариту за талию*
С учетом того, что Матильда была моей личной фрейлиной, полагаю она видела и не такой *осторожно коснулась рукой щеки Чарльза*
От чего же, мы вас все безумно любим))
Я мечтал это услышать.)
Мм а так же замок или хотя бы его часть, слуги, фрейлины и вип допуск ко двору на всякие там балы, торжества и званые вечера))
нууууу, я непротив...
главное, чтобы перестали приставать к остальным, когда ее нет
Я мечтал это услышать.)
Мне казалось, я говорила вам это и не раз
нууууу, я непротив...
осталось уломать на это дело Генри)
главное, чтобы перестали приставать к остальным, когда ее нет
Я ни к кому не приставал. *развел руками* Я же просто сделал Вам комплимент, миледи. *усмехнулся*Или всё же приставал? Не припомню. Не может быть. Мы так мало знакомы.
Мне казалось, я говорила вам это и не раз
Тогда не нужно развода.
Тогда не нужно развода.
как это ненужно? как это?!? *забеспокоилась
Или всё же приставал? Не припомню. Не может быть. Мы так мало знакомы.
пейте меньше, вот
Тогда не нужно развода.
Мм а волшебное слово? комплименты? признания в любви? *прищурила глазки* вы меня так давно не баловали подобным, мой милый Чарльз)
Отредактировано Margaret Tudor (03.07.2013 22:47:35)
мой милый Ричард)
*ржет
как это ненужно? как это?!? *забеспокоилась
пейте меньше, вот
Мм а волшебное слово? комплименты? признания в любви? *прищурила глазки* вы меня так давно не баловали подобным, мой милый Ричард)
*приобнял Маргариту и поцеловал в лоб* Может, не будем слушать рыжих интриганок? *улыбнулся*
*ржет
вот и спалилась Марго
*приобнял Маргариту и поцеловал в лоб* Может, не будем слушать рыжих интриганок? *улыбнулся*
воот уже старания заметны *улыбнулась* не будем, если будет меньше поводов для раздумий о вашем отсутствии мой дорогой супруг))
Charles Brandon
мне приданное нужно!
воот уже старания заметны *улыбнулась* не будем, если будет меньше поводов для раздумий о вашем отсутствии мой дорогой супруг))
Я отлучаюсь только по исключительно важным делам. *улыбается* *обнимает*
мне приданное нужно!
Ради корыстных целей Вы готовы разрушить чей-то брак и чью-то любовь? Ай-яй-яй, Матильда. *изображает разочарование*
Нам нужны стрелки ВВЕРХ-ВНИЗ?
Я отлучаюсь только по исключительно важным делам. *улыбается* *обнимает*
Которых в последнее время становится все больше и больше *горестно вздыхает*
Нам нужны стрелки ВВЕРХ-ВНИЗ?
да как бы особой надобности в них нет, но для укращения вполне можно оформить их))
да как бы особой надобности в них нет, но для укращения вполне можно оформить их))
Я тоже не вижу в них необходимости, но в то же время, думаю, что и мешать они не будут.
Ради корыстных целей Вы готовы разрушить чей-то брак и чью-то любовь? Ай-яй-яй, Матильда. *изображает разочарование*
без приданного меня саму фиг кто возьмет в жены
Я тоже не вижу в них необходимости, но в то же время, думаю, что и мешать они не будут.
Вот я и говорю, если только для укращения и красивого дополнения общей картины))
убрать можно всегда будет))
Вот я и говорю, если только для укращения и красивого дополнения общей картины))убрать можно всегда будет))
Обленились люди. Лень колесико мышки прокрутить. хд
Обленились люди. Лень колесико мышки прокрутить. хд
вот оно влияние прогресса на общественность)))
Вы здесь » The Tudors: 1533 » Стол с яствами » Королевское застолье