The Tudors: 1533

Объявление

Ваши верные слуги

• Генрих VIII Тюдор, король Англии, повелитель Ирландии, защитник веры, справедливейший и умнейший из всех английских королей, рад приветствовать Вас, путники, на территории английского королевства. Гонцы могут оставить свой товар в почтовом отделении, а желающие получить подданство и место при дворе должны оставить свои рекомендательные письма в соответствии с королевскими указами.

• Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая.

Путеводитель по королевству

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL MUHTEŞEM YÜZYIL » Participant observation photoshop: Renaissance Великолепный век Петербург. В саду геральдических роз N.O. UNIVERSITY. YOUNG AND BEAUTIFUL Великолепный Век: цветы раздора  
 Столетие после рассвета - ролевая по мотивам фильма Сумерки CRIMSON DREAMS
Время и погода
• Дату и время смотрите в своих индивидуальных квестах!

События в игре
29.07 Идет ПЕРЕПИСЬ королевского двора!
21.07 Идет набор модераторов и заполнение личных отношений! Подробнее в Записках Глашатая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Elizabeth Howard,38 y.o

Elizabeth Howard,38 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж:

1.1. Информация из акции:
Леди, наделенная великой страстностью, гордостью и сильными мнениями

Она любила его, своего жениха Ральфа Невилла, будущего графа Вестморленда. И когда герцог Норфолк буквально вынудил ее отца отдать ему девушку, годящуюся ему в дочери, он сам нажил себе бессчетное множество бед, выбрав особу, не уступающую ему в силе воли и честолюбии. Лишившись своего шанса на счастье в браке, она твердо решила лишить этого и своего супруга. Особа весьма смелого и скандального характера, она не скрывает своего презрительного отношения к мужу, и более того – делает все, чтобы окружающие узнали об этом. Себялюбивая, властная, она является одной из главных женщин двора, смеющей доставать со своими проблемами даже короля. Несмотря на вредный нрав, Элизабет умна и не боится поддерживать королеву Марию столь же активно, как борется со своим супругом; последнего она, кстати, победила, доведя ревностного католика до развода.

1.2. Пробный пост:

пост

Ваза разбилась о дверь.
- Это дорогой хрусталь, миледи, - испуганно произносит горничная.
- Дорогой хрусталь, правда?- женщина берет в руку другую вазу, белоснежную с изображенными на ней алыми розами, - А этот еще дороже! - и отправляет очередную вазу в дверь. Она разбивается. Служанка нервно вскрикивает.
- Закрой свой рот, ненормальная. Что ты тут стоишь? Я тебя звала?
- Я...я думала...вы кричали.. - пытается оправдаться прислуга.
- Я сейчас из тебя все мозги вышибу, если не уберешься, - взяв в руки графин с вином, леди (если ее можно так назвать в данной ситуации) швыряет его в горничную, но слава Богам, промахивается и попадает в книжный шкаф.
Невероятно испуганная служанка выбегает из комнаты, хлопая дверью.
- Уходи! Уходи прочь, - со злобой произносит Элизабет Говард, - Убирайтесь все из моей жизни!  Оставьте  меня одну! Черт бы вам всех побрал. Ненавижу. Ненавижу...
Оставшись одна в комнате, женщина в бессилии упала на бархатное кресло и закрыла лицо руками.
- Я ненавижу вас всех, - она начала горько плакать.
Только когда она оставалась одна,  то могла дать волю своим эмоциям, найти время для слабостей. Она могла быть человеком. При людях же, нужно было держаться сильной, беспристрастной. Нельзя было давать этим акулам при дворе поводов, чтобы они жалели или насмехались над ней. Все эти графы, бароны, королевы, разумеется, будут ее жалеть, утешать сладкими и приторными словечками. Но это просто слова, на самом деле они будут смеяться над ней, над ее жалкой судьбой.
Встав с кресла, женщина прошлась к окну, и выглянула в него. Во внутреннем дворике, среди аккуратно выстриженных деревьев, бегали и играли ее дети. Ее дети? Его дети? Их дети? О, нет. Только не их. Она не хотела, что бы у них было что-то общее.
Маленькая девочка бегала за двумя мальчиками, они смеялись и пели какую-то песенку. Какую -  их мать не слышала.
Они такие счастливые..Я ведь тоже была когда-то счастливой. Когда-то.
Пока не разрушили мою жизнь.

Она ведь сразу знала, что никогда не полюбит этого самовлюбленного индюка — Томаса Говарда. Она говорила об этом родителям, она говорила об этом самому Томасу. Но он, небрежно взяв ее за подбородок, и посмотрев в глаза, сказал, что не ищет любви, что любовь дарят продажные шлюхи. Это чувство легко можно купить, а после этих слов -  он завалил ее на кровать и силой взял. Она вырывалась и кричала, царапала ему спину, но не от страсти (как обычно бывает в моменты близости меж любовниками), а от ненависти. А он смеялся и целовал ее в губы, давил на ее грудь, нюхал ее волосы и говорил, что у нее красивые глаза. Он взял ее силой. Ее семья, можно сказать, продала ее. Сдали по выгодной цене. А про то, что она всю жизнь любила Ральфа, никто и не вспомнил.
Это было первое крушение ее больших надежд на счастливую жизнь. Проснувшись на следующее утро, после бурной ночи с Томасом, она поклялась, что превратит его жизнь в Ад. В принципе, ей это удалось. Но, превращая его жизнь в Ад, она сама тонула в этой адовой пучине.
- Будь ты проклят, - сказала она Томасу, которого не было в комнате. Он бросил ее ради какой-то дряни. Не то чтобы ее это задевало.... Она была рада, что он ушел, что она избавилась от него. Но ее самолюбие и гордость...они не могли вынести этого. Этих сожалеющих взглядов  ее  подруг, этих приторных слов ото всех. Какое кому дело! Этот индюк бросил ее, оставив ей двести фунтов в год! Использовал ее, одарил своим проклятым семенем. И теперь она должна нянчиться с его детьми! Да еще за двести фунтов  в год. Словно какая-то шлюха!
Если раньше она и ненавидела своего мужа, то сейчас эта ненависть приумножилась. И все, что напоминало о нем, и об их  бессмысленно прожитых совместных годах, раздражало ее.
- Мама! - в комнату вбежал мальчик, - Мама, посмотри как я умею, - он достал маленькую деревянную шпагу и начал фехтовать.
- Прости, - холодным тоном ответила мать, - Разве я тебе разрешала входить?
И закрыв дверь за сыном, она мысленно повторила, что ненавидит всех. Всех.

II. Игрок:

2.1. Ваше имя:
Ольга

2.2. Связь с вами:
386435999

2.3. Пожелания к развитию игры:
Хочу играть, вот и все мои пожелания, собственно говоря.

+2

2

Elizabeth Howard
пост мне понравился, но хотелось бы попросить обращать больше внимания на пунктуацию и скользкие моменты вроде "слава Богам".
Вы приняты!
Просьба отписаться в списке занятых внешностей, а также заполнить личное звание, создать личные покои и по желанию заказать портрет в мастерской.

Кроме того, могу посоветовать прочесть вот такую статью, посвященную вашей жизни: http://mirrinminttu.livejournal.com/126615.html

0

Вы здесь » The Tudors: 1533 » Помилованные » Elizabeth Howard,38 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно