♠
I. Персонаж:
1.1. Информация из акции:
Младшая дочь английского короля Генриха VII и Елизаветы Йоркской, сестра Генриха VIII. Как и брат обладает волевым и страстным характером. Маргарита разделяет любовь брата к роскошным зрелищам, балам и маскарадам и, несомненно, является самой блистательной дамой при дворе. Получила поистине королевское воспитание и образование. Слегка избалована, ведь брат позволяет и прощает своей любимой сестре многое.
Со слов Чарльза:
Ты приехала из Франции со своими очаровательными фрейлинами ко двору. Тогда-то я и увидел тебя в первый раз. Ты была обворожительна, горделива и изящна. Ты сразу же заинтриговала меня, Маргарита. Увы, нам не суждено было быть вместе, ибо ты была обещана Португальскому королю-старику. Но какова была моя скрытая радость, когда мой дорогой друг Генрих дал мне поручение сопроводить тебя за океан. Мое сердце разрывалось на части в смятении: я не хотел тебя отпускать, но ничего не мог с этим поделать. Как Португальский король оставил сей мир так скоро - знает только Бог и, наверное, ты. Мне же было плевать на это. Я хотел, чтобы ты принадлежала мне вся, без остатка. И я добился своей цели.
1.2. Пробный пост: в процессе написания, тема уже есть
II. Игрок:
2.1. Ваше имя: обращайтесь лучше по игровому нику, так будет удобнее для всех нас
2.2. Связь с вами: У моего любимого супруга есть номер аськи, остальные смело пишите письма в ЛС
2.3. Пожелания к развитию игры: отыграть как можно больше ярких жизненных моментов до моей трагичной кончины
Отредактировано Margaret Tudor (05.07.2013 14:55:26)